SALUD DIGESTIVA

Aceite de comino negro Marnys, conoce la mejor marca para comprar este 2019 y otros productos

¿Qué es el aceite de comino negro? Es un aceite que proviene de las semillas de la planta Nigella Sativa, originaria del antiguo Egipto. Tiene sabor amargo y un aroma característico que puede recordar al de la nuez moscada.

El comino negro es una de las plantas curativas más conocidas y utilizadas, que tiene numerosas propiedades para el tratamiento de diferentes problemas de salud. 

Estas semillas negras contienen importantes cantidades de Omegas 3 y 6, de carbohidratos, aminoácidos como la arginina o la leucina, minerales como hierro, calcio y fósforo, timoquinona y retinol (un derivado de la vitamina A), entre otros componentes.

Haz clic en la imagen o en el enlace si estás interesado en conocer el precio de las semillas de Nigella Sativa en Amazon.

Propiedades y beneficios del aceite de comino negro

Las propiedades de las semillas de comino negro son muy variadas: antioxidantes, antiinflamatorias, antiinfeccioso, analgésico…

Vamos a destacar los beneficios más importantes que aporta esta planta, ya sea en aceite, cápsulas o cualquier otra forma.

  • Mejora la salud respiratoria: ayuda a tratar problemas respiratorios como la bronquitis y el asma, a disminuir la congestión nasal y producción de flemas y son un gran aliado de tu cuerpo para protegerlo contra virus y bacterias.
  • Alivio de alergias tanto respiratorias como de la piel.
  • Es un buen remedio para los dolores articulares.
  • Beneficios antifúngicos.
  • Ayuda a controlar el colesterol gracias a los ácidos grasos insaturados que contienen las semillas y sus propiedades antioxidantes. 
  • Tiene efectos anticonvulsivos.
  • Previene la obesidad (pero no hace milagros).
  • Disminuye el estrés y la ansiedad.
propiedades y beneficios aceite comino negro

¿Para qué sirve?

El uso del aceite de estas semillas puede ser tanto terapéutico o cosmético. Este aceite se puede aplicar de forma tópica, ingerirse como aceite alimentario o tomar en cápsulas.

Para el pelo

El aceite de Nigella Sativa puede ser tu gran aliado principalmente en tres casos: si sufres alopecia y necesitas reforzar el crecimiento del pelo, si tienes caspa o si tus raíces tienden a engrasarse.

Para adelgazar

Diversas investigaciones confirman que el aceite de semilla negra puede ayudar a la pérdida de peso y a la reducción del IMC. Eso sí, algunas investigaciones se contradicen entre ellas en la reducción del perímetro de la cintura.

No es un ingrediente quema grasas que te vaya a ayudar a adelgazar sin esfuerzo, pero sus componentes te echarán una mano a la hora de disminuir la acumulación de grasa. Además, la timoquinona acelera el funcionamiento del metabolismo.

Aceite de comino negro para la piel y cara

¿Aún no conoces las propiedades cosméticas del aceite de Nigella sativa? Te contamos las principales.

Tonifica y purifica la piel y es una ayuda perfecta para pieles sensibles o irritadas y para pieles con acné. Es un complemento esencial gracias a su poder antiséptico y antioxidante.

Favorece la cicatrización, ayuda a la eliminación de estrías, regula la producción de sebo y alivia la inflamación.

Gracias a su gran concentración de timoquina, el comino negro es un antiséptico natural muy eficaz a la hora de tratar problemas de la piel como reacciones alérgicas, grietas, quemaduras, irritaciones, rojeces… 

Es también un aceite recomendado para curar hongos, especialmente para tratar candidiasis y otras afecciones como la dermatitis, eczemas, psoriasis, urticaria… 

Otra de las mejores formas de beneficiarse de las propiedades cutáneas del comino negro es a través de los jabones.

Marnys, mejor marca de aceite de comino negro para comprar en 2019

Esta multinacional de Cartagena lleva más de 50 años fabricando, distribuyendo y exportando productos naturales. Entre ellos, el aceite de comino negro en forma de perlas o aceite puro.

Comprar Cuminmar, las cápsulas con aceite de comino negro de Marnys

Las cápsulas blandas CUMINMAR contienen aceite de Comino Negro obtenido por prensado en frío de las semillas de Nigella sativa que garantiza el estado óptimo de todas sus propiedades.

Las cápsulas Cuminmar de Marnys contienen Omegas 3 y 6, aminoácidos, carbohidratos, minerales y vitaminas. Según su fabricante, contiene un mínimo de 55-65% de ácido linoleico y 1,28% de timoquinona.

Cada cápsula contiene 500 mg de aceite de comino negro.

¿Cómo tomar las cápsulas?

Se recomienda tomar de 2 a 8 cápsulas diarias de Cuminmar antes de las comidas. No superar la dosis recomendada.

Comprar el aceite puro de Nigella Sativa de Marnys

Al igual que las cápsulas blandas, el aceite puro de Comino negro es obtenido mediante presión en frío de las semillas de Nigella sativa. 

El producto se presenta en una botella de 50 ml que se recomienda conservar en un lugar fresco.

Uso: Añadir una cucharada sobre la comida (ensaladas, guisos, etc)

¿Dónde comprar? ¿Qué precio tiene?

¿Dónde se venden? ¿Dónde se consigue aceite de comino negro, semillas o cápsulas? Puedes adquirirlo en una tienda física o comprarlo online a través de Amazon. 

En Amazon, hay muchos productos y diferentes marcas. Otra de las más populares y con buenas opiniones es Sura Vitasan.

Comprar comino negro Sura Vitasan

Sura Vitasan ofrece 60 perlas que recomienda tomar como complemento alimenticio de dos a tres cápsulas al día con las comidas. Cada cápsula contiene 500 mg.

No contiene agentes conservantes, aromáticos ni colorantes, azúcares, leche o derivados, trigo, almidón, maíz ni levaduras.

Comprar semillas y aceite de comino negro Bio

¿Dónde se venden? ¿Dónde se consigue aceite, semillas o cápsulas? Puedes adquirirlo en una tienda física, comprarlo online a través de Amazon o de su página web.

Comprar Aceite Bio, 100% puro y ecológico

Este aceite vegetal es una de las mejores versiones de aceite de Comino Negro que puedes encontrar en el mercado: sin refinar, de 1ª presión en frío y certificado 100% ecológico.

Comprar semillas Nigella Sativa

Son 100% orgánicas, ricas en nutrientes, se recolectan y envasan cuidadosamente en Egipto para garantizar una frescura y calidad excepcionales.

Utilizadas durante siglos para curar y prevenir enfermedades de la piel, infecciones, alergias, perder peso…

¿Quieres más información? Puedes leer más sobre el aceite de los faraones en este artículo de la web de Marnys.

También te puede interesar...

Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblr

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Inicio